Mozzarella LAB

Apresentamos o Mozzarella Lab Vitalatte!

Em nossos laboratórios de mozzarella, produzimos diariamente os melhores queijos frescos italianos, feitos artesanalmente e seguindo à risca as receitas tradicionais italianas.

Ao nos visitar, você pode acompanhar ao vivo o spettacolo da produção de queijos e levar para casa nossa burrata, mozzarella, nodini, treccia e stracciatella feitos pelo nosso queijeiro todos os dias.

Aqui, a tradição das receitas autênticas italianas encontra a excelência dos meios de produção e a pureza dos ingredientes, produzindo queijos absolutamente frescos!

Bom apetite!  

ETAPA 1

TUDO COMEÇA COM O
LEITE FRESCO VITALATTE

Nosso leite vem de pequenas fazendas
selecionadas do interior do Rio de Janeiro,onde as vacas são criadas e alimentadas a pasto.

ETAPA 2

SEPARE A COALHADA E
ADICIONE ÁGUA QUENTE

Após o leite ser coalhado, é hora de separar a cagliata (massa de mozzarella) do soro e adicionar água quente para a filagem.

ETAPA 3

ESTIQUE, MOLDE
E SIRVA!

A massa é misturada e esticada diversas
vezes para obter a fibrosidade ideal antes de ser moldada em mozzarellines
(pequenas mozzarellas).

Venha nos visitar em:

Mozzarella LAB – Zona Sul Santa Mônica Jardins
Av. das Américas, 8888, Barra – Rio de Janeiro –
RJ

Mozzarella LAB – Zona Sul Ipanema
Rua Barão da Torre, 218 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ

Mozzarella LAB – Eataly São Paulo
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP

Mozzarella LAB – Zona Sul Leblon
Rua Dias Ferreira, 290 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ