Origem

A origem da Vitalatte deriva da tradição: a marca foi criada em 2008 com a missão de produzir a melhor linha de queijos frescos italianos no Brasil.

Após meses de pesquisas na Itália, trouxemos para a cidade de Valença (interior do Rio de Janeiro) um casaro, como chamamos nosso mestre queijeiro italiano, para replicar técnicas de produção tradicionais e formular nossa linha de produtos. Assim, nascia a Vitalatte.

Todos os nossos colaboradores são treinados e qualificados pelo nosso casaro, além disso, a Vitalatte aplica critérios rigorosos na escolha dos fornecedores, garantindo insumos de qualidade desde a origem. As vacas que produzem o nosso leite vivem soltas, bebem a melhor água e são alimentadas a pasto.  Elas estão em 300 fazendas de Valença e cidades e municípios vizinhos.

Aqui, a tradição das receitas ancestrais italianas encontra a excelência dos meios de produção e a pureza dos ingredientes, produzindo queijos absolutamente frescos!

Com orgulho, somos a Vitalatte!