Mozzarella de Búfala Nera

Proveniente da carbonização de Pinus elliotti, o carvão vegetal ativo utilizado na Mozzarella de Búfala Nera é explorado pela homeopatia para desintoxicação do organismo. Um jeito saudável e delicioso de surpreender seus convidados.

INGREDIENTES:
Leite de búfala pasteurizado, sal, fermento lácteo, carvão ativado, cloreto de cálcio coalho e regulador de acidez ácido cítrico (INS330).

Informação Nutricional

30g
%VD*
Valor energético
87 kcal
4%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
6g
8%
Gorduras totais
7g
13%
Gorduras saturadas
3g
14%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
120mg
5%
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.