NOSSA HISTÓRIA

Em 2008, a Vitalatte foi fundada com a missão de produzir a melhor linha de queijos frescos italianos aqui no Brasil.

Após meses de pesquisa na Itália trouxemos o que há de mais moderno em tecnologia de fabricação de queijos.

Nos instalamos em Valença, importante bacia leiteira ao sul do estado do Rio de Janeiro, para garantir a utilização do leite de mais alta qualidade do estado.

PRODUÇÃO

Importamos da Itália o maquinário de alta tecnologia e trouxemos um “casaro,” mestre queijeiro italiano, para replicar técnicas de produção tradicionais e formular nossa linha de produtos.

Todos os nossos colaboradores são treinados e qualificados pelo nosso “casaro” para aplicar técnicas trazidas diretamente do sul da Itália. Além disso, a Vitalatte aplica critérios rigorosos na escolha de seus fornecedores para garantir uma matéria-prima de qualidade desde a origem.

DIFERENCIAIS VITALATTE

italianaQualidade: produto feito com o leite de mais alta qualidade da bacia leiteira de Valença. Todo o processo de produção é regido por Normas estabelecidas pelo Ministério da Agricultura- SIF.

italiana100% Natural: Produtos sem acidulantes, conservantes, corantes e espessantes.

italianaFidelidade as receitas italianas originais: utilizamos processo de fabricação tradicionais e originais da região de origem de cada produto.

italianaProdutos sempre frescos: Possuímos agilidade na recepção e preparação de pedidos e desenvolvemos uma logística de distribuição para assegurar o produto bem conservado e sempre fresco.

FAMIGLIA VITALATTE

Marcas que complementam a famiglia Vitalatte: mesma qualidade e métodos de produção, diferentes marcas e embalagens para atender nossos clientes.

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